Торт из печенья без запекания

Картофельную муку хорошо роабавить 1/2 ст. холодного молока, добавляя его постепенно, и влить в кастрюлю с кипящим молоком (1 ст.). Помешивая, проварить до густоты, затем остудить.

Масло, сахар и яйцо растереть.

Добавить в эту смесь остывшую мучную массу и ванилин.

Когда весь сахар в креме разотрётся, всыпать в крем раздробленные орехи и печенье.

Размешать массу и положить в форму, выстланную промасленной бумагой. Разровнять массу ножом и поставить на 5-6 часов в холодильник.

Вынуть торт из формы, снять с него бумагу и подавать, украсив половинками орехов и измельченным печеньем.


Ингрединеты:

  • готовое печенье300 г
  • масло300 г
  • сахар1,5 стакана
  • яйцо1 шт
  • молоко1,5 стакана
  • мука1 ч. ложка
  • очищенных орехов2 стакана
  • ванилинпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: печенье

Общее название: торт

Яндекс.Метрика