Торт «Мачо»
Яйца взбить с 200 г сахара. Сметану смешать с содой и добавить к яйцам. Затем сгущенное молоко и хорошо перемешать.
Муку просеять и добавить в яично-сметанную смесь. Все аккуратно перемешать. Получившееся тесто разделить на 4 части и испечь в разогретой до 200 градусов духовке бисквитные коржи.
Выпекать каждый корж в форме диаметром 21 см в течение 7 минут. Затем остудить.
Крем
Для приготовления крема взбить на водяной бане яичные желтки со 110 г сахара до получения густой пышной пены. Затем добавить ванильный сахар и постепенно влить молоко. Поставить на слабый огонь и варить в течение 10-15 минут, чтобы масса уварилась. Затем добавить черный шоколад и остудить.
Сливочное масло взбить в пышную белую массу и смешать с охлажденным кремом. Влить фруктовый сироп и тщательно перемешать.
Готовым кремом прослоить приготовленные бисквитные коржи и обмазать верх и бока торта.
Сверху посыпать весь торт шоколадной стружкой и поставить на 2 часа в холодильник.
Затем украсить фундуком.
Приятного аппетита!