Торт «Мачо»

Яйца взбить с 200 г сахара. Сметану смешать с содой и добавить к яйцам. Затем сгущенное молоко и хорошо перемешать.

Муку просеять и добавить в яично-сметанную смесь. Все аккуратно перемешать. Получившееся тесто разделить на 4 части и испечь в разогретой до 200 градусов духовке бисквитные коржи.

Выпекать каждый корж в форме диаметром 21 см в течение 7 минут. Затем остудить.

Крем

Для приготовления крема взбить на водяной бане яичные желтки со 110 г сахара до получения густой пышной пены. Затем добавить ванильный сахар и постепенно влить молоко. Поставить на слабый огонь и варить в течение 10-15 минут, чтобы масса уварилась. Затем добавить черный шоколад и остудить.

Сливочное масло взбить в пышную белую массу и смешать с охлажденным кремом. Влить фруктовый сироп и тщательно перемешать.

Готовым кремом прослоить приготовленные бисквитные коржи и обмазать верх и бока торта.

Сверху посыпать весь торт шоколадной стружкой и поставить на 2 часа в холодильник.

Затем украсить фундуком.

Приятного аппетита!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • яйца2 шт
  • сгущенное молоко1/2 банки
  • сахар310 г
  • сметана1 стакан
  • мука1,5 стакана
  • сода1/2 ч. ложки
  • яичные желтки1 шт
  • черный шоколад100 г
  • молоко40 мл
  • сливочное масло220 г
  • фруктовый сироп15 мл
  • тертый шоколадпо вкусу
  • фундукпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: сгущенка

Общее название: торт

Яндекс.Метрика