Торт "Невеста"
Все ингридиенты кроме муки смешать и поставить на водяную баню постоянно помешивая приблизитнльно 10 минут. Снять с бани побавить постепенно 3 стакани муки и вымесить тесто. Потом разделить тесто на шарики 12 шт и поставить в холодильник на 1 час либо в морозилку на полчаса.
Потом розкатать тесто на форму и выпекать.
Из кусочков теста что остались расскатать корж и поставить в духовку (для крошки). В общем количестве должно получится 9-10 коржей. Чем тоньше расскатаете корж тем вкуснее и больше получится).Потом все перемазать кремом можна 1й корж сметаною 2 гущенкою.
Крем: на 1л сметани 1ст. сахара.
В этом торте я брала 0,5л сметаны и 0,5ст сахара и смазывала коржи через один. И брала 0,5л йогурта и 25г желлатина домазала остальные коржи. Верхний слой намазала из йогурта и украсила. Можно йогурт взять клубничный персиковый, вышневый!
Верх я делала из мастики из маршмеллоу (жевальный зефир) бывает разных цветов и формы. Это я первый раз из него делала, брала белый с розовым, пищевых красителей на добавляла. Вот что получилось! Оцените! Приятного апетита!!!
Очень простой тортик. Главное красиво украсить)))
Ингрединеты:
- яйцо — 3 шт
- мука — 3 стакана
- сахар — 1 стакан
- мед — 3 ст. ложка
- масло — 50 гр
- сода — 2 ч.ложки
Общие данные:
Основной ингредиент: мед
Общее название: торт
Время готовки: 1,5 часа