Торт "Невеста"

Все ингридиенты кроме муки смешать и поставить на водяную баню постоянно помешивая приблизитнльно 10 минут. Снять с бани побавить постепенно 3 стакани муки и вымесить тесто. Потом разделить тесто на шарики 12 шт и поставить в холодильник на 1 час либо в морозилку на полчаса.

Потом розкатать тесто на форму и выпекать.

Из кусочков теста что остались расскатать корж и поставить в духовку (для крошки). В общем количестве должно получится 9-10 коржей. Чем тоньше расскатаете корж тем вкуснее и больше получится).Потом все перемазать кремом можна 1й корж сметаною 2 гущенкою.
Крем: на 1л сметани 1ст. сахара.
В этом торте я брала 0,5л сметаны и 0,5ст сахара и смазывала коржи через один. И брала 0,5л йогурта и 25г желлатина домазала остальные коржи. Верхний слой намазала из йогурта и украсила. Можно йогурт взять клубничный персиковый, вышневый!

Верх я делала из мастики из маршмеллоу (жевальный зефир) бывает разных цветов и формы. Это я первый раз из него делала, брала белый с розовым, пищевых красителей на добавляла. Вот что получилось! Оцените! Приятного апетита!!!

Очень простой тортик. Главное красиво украсить)))


Ингрединеты:

  • яйцо3 шт
  • мука3 стакана
  • сахар1 стакан
  • мед3 ст. ложка
  • масло50 гр
  • сода2 ч.ложки

Общие данные:

Основной ингредиент: мед

Общее название: торт

Время готовки: 1,5 часа

Яндекс.Метрика