Рулет на сметане
Яйца и сахар взбить добела. Добавить сметану и тщательно перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и взбить до однородности.
Вылить тесто на застеленный промасленной бумагой противень, разровнять и поставить в нагретую духовку. Выпекать при 200 градусах около 15 минут. Сразу смазать любимым джемом и свернуть выпеченный корж с начинкой в рулет. Оставить ненадолго, украсить сахарной пудрой и нарезать ломтиками.
Приятного аппетита!
Ингрединеты:
- яйца — 4 шт
- сахар — 1,5 стакана
- сметана — 200 мл
- мука — 2 стакана
- разрыхлитель — 15 г
- любимый джем — по вкусу
- сахарная пудра — для украшения
Общие данные:
Основной ингредиент: сметана
Общее название: рулет