Рулет из капусты
Капусту разобрать на листья. Выложить в кастрюлю с кипящей водой, посолить и варить 2 минуты. Затем откинуть на
Фаршированные цуккини
Цуккини помыть, почистить, обсушить, разрезать на две части и вынуть часть мякоти, так чтобы получились «стаканчики».
Запеченный лук
Лук почистить, помыть, выложить в кастрюлю с кипятком и 15 минут варить. Затем достать из кастрюли и остудить.
Помидоры, фаршированные грибами
Для приготовления начинки грибы мелко нарезать. Лук почистить, измельчить и слегка обжарить на растительном
Постные ленивые голубцы
Грибы замочить в холодной воде на 30-40 минут. Затем хорошенько промыть рис и отварить его в подсоленной воде. Капусту
Перец, фаршированный сыром
Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Натереть сыр на мелкую терку, соединить с чесночной массой и
Грибы фаршированные баклажанами
Грибы помыть, удалить ножки. Я это делала с помощью ножниц, ну оочень удобно))
Баклажаны помыть, очистить и
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- ...
- 79
- 80
- »
Самое вкусное