Рулетики из цуккини с семгой
Помытые и обсушенные цуккини нарезать длинными тонкими пластинами и обжарить с добавлением растительного масла до мягкости с двух сторон.
Филе семги нарезать тоже тонкими пластинами. Очищенный от сердцевины и помытый перец нарезать маленькими кубиками. Яблоко очистить от кожицы и семян и нарезать такими же кубиками. Мелкие помидоры помыть и обсушить. Их тоже нарезать кубиками. Зелень петрушки помыть, обсушить, измельчить и смешать с подготовленными овощами и яблоком.
Твердый сыр натереть на мелкую терку. 3 обжаренные пластинки цуккини сложить внахлёст друг на друга. Сверху положить ломтики соленой семги, а на семгу положить начинку из овощей. Свернуть цукини в рулетик. Точно так же сформировать и остальные рулетики.
Выложить приготовленные рулетики на блюдо, украсить тертым сыром, помидорками черри и зеленью.
Приятного аппетита!
Рулетики из цуккини с семгой - изысканное блюдо, необыкновенно вкусное и красивое, которое станет достойным украшением даже самого торжественного стола. Готовятся такие рулетики совсем не сложно. При этом у них не только эффектный вид, а и яркий насыщенный вкус. Кроме того, в слабосоленой семге содержатся Омега-3 кислоты, которые невероятно полезны для сердца с сосудами, а так же способствуют снижению веса.