Маринованный пеленгас

Репчатый лук помыть, почистить и нарезать тонкими кольцами. Филе пеленгаса нарезать небольшими кусочками, помыть под струей холодной воды и обсушить. Затем кусочки посолить, поперчить, добавить сахар и оставить мариноваться на 10 часов.

По истечению времени рыбу залить лимонным соком, разведенным с водой и оставить еще на 2-2,5 часа.

После этого маринад слить, рыбу поперчить, добавить заранее измельченный чеснок и сбрызнуть растительным маслом. Все как следует перемешать, выложить на тарелку, рядом выложить кольца лука и подать на стол.

Маринованный пеленгас готов.

Приятного аппетита!


Запомните раз и навсегда: боли в суставах лечатся этим препаратом...
Даже после 50 ничего не потеряно...
Подробнее

Ингрединеты:

  • филе пеленгаса500-600 г
  • соль1,5 ст. ложки
  • сахар1 ст. ложка
  • чеснок2 зубчика
  • репчатый лук1-2 шт
  • растительное масло15 мл
  • вода200 мл
  • лимонный сок200 мл
  • черный молотый перецпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: пеленгас


Яндекс.Метрика