Отварной минтай

Минтай разморозить, выпотрошить и отрезать плавники, голову и хвост. Затем тщательно промыть под струей проточной воды и разрезать на порционные куски.

Воду нагреть до кипения, добавить лавровый лист и нарезанную кольцами луковицу. Опустить в кипящую воду куски минтая и варить на слабом огне в течение 7-10 минут.

Затем рыбу вынуть, выложить на блюдо и посолить. Подать горячей с тонко нарезанными ломтиками лимона и свежей зеленью петрушки. Отдельно можно подать отварной картофель, сваренный в мундире.

Приятного аппетита!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • минтай1-2 шт
  • лавровый лист1-2 шт
  • репчатый лук1 шт
  • вода2-2,5 л
  • лимон1/2 шт
  • зелень петрушкипо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: минтай


Яндекс.Метрика