Сазан в пароварке

Тушку сазана почистить, помыть и удалить внутренности. Отрезать голову, еще раз помыть и нарезать на стейки. В пароварку влить воду, добавить соль, лавровый лист и корень петрушки с розмарином.

Выложить в пароварку кусочки сазана и варить на пару в течение 30 минут. Переложить на блюдо, украсить зеленью и подать на стол.

Сазан в пароварке готов!

Сазан в пароварке - легкое, диетическое и полезное блюдо придется по вкусу особенно тем, кто придерживается принципов здорового питания. Приготовить сазана в пароварке совсем не сложно, а благодаря присутствию специй получается она потрясающе вкусной. Такую рыбку можно использовать также для приготовления питания маленьким детям.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • сазан1 кг
  • соль2 ст. ложки
  • лавровый лист6-8 шт
  • корень петрушки1 шт
  • розмаринпо вкусу
  • зеленьпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: сазан

Яндекс.Метрика