Сазан в пароварке
Тушку сазана почистить, помыть и удалить внутренности. Отрезать голову, еще раз помыть и нарезать на стейки. В пароварку влить воду, добавить соль, лавровый лист и корень петрушки с розмарином.
Выложить в пароварку кусочки сазана и варить на пару в течение 30 минут. Переложить на блюдо, украсить зеленью и подать на стол.
Сазан в пароварке готов!
Сазан в пароварке - легкое, диетическое и полезное блюдо придется по вкусу особенно тем, кто придерживается принципов здорового питания. Приготовить сазана в пароварке совсем не сложно, а благодаря присутствию специй получается она потрясающе вкусной. Такую рыбку можно использовать также для приготовления питания маленьким детям.
Подробнее
Подробнее