Фаршированная красная рыба

Тушку красной рыбы почистить, выпотрошить и тщательно помыть. При помощи острого ножа надрезать шкурку возле головы и осторожно снять кожицу чулком, подрезая ножом около плавников. Отрубить хребтовую кость возле хвоста. Мясо отделить от костей и вместе с белым филе мелко нарезать при помощи острого ножа.

Одну луковицу измельчить. Белки взбить в пену. Отдельно взбить сливки. Грецкие орехи измельчить. Добавить к рыбному филе подготовленные ингредиенты. Добавить специи, соль и измельченную зелень. Все хорошенько перемешать. Если масса получилась очень жидкой, добавить столовую ложку манки или крахмала.

Кожицу красной рыбы наполнить приготовленной начинкой и зашить кулинарной нитью. Фольгу смазать маслом и выложить слой нарезанного кольцами лука. На лук выложить фаршированную тушку рыбы, приложить голову и щедро смазать рыбу сметаной. Фольгу соединить в двойной шов и выложить рыбу на противень. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать около 40 минут.

После чего фольгу развернуть и посыпать рыбу тертым сыром. Вернуть в духовку и запекать еще 10-15 минут до золотистости. Переложить рыбу на оформленное листьями зеленого салата блюдо и украсить на свое усмотрение.

Приятного аппетита!

Шикарная фаршированная красная рыба придется по вкусу всем любителям рыбных блюд. Красная рыба в сочетании с филе белой рыбы и грецкими орехами, делает вкус фаршированной рыбы просто потрясающим. Фаршированная красная рыба приготовленная по рецепту от нашего сайта запомнится Вам надолго.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • тушка красной рыбы3 кг
  • филе белой рыбы1 кг
  • крупный репчатый лук2 шт
  • яйца2 шт
  • очищенные грецкие орехи1 стакан
  • специи для рыбы1 ст. ложка
  • сливки 40 %1/2 стакана
  • манка или крахмал1 ст. ложка
  • сливочное масло150 г
  • зелень укропа и петрушкипо вкусу
  • молотый мускатный орехпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • тертый сырдля посыпания
  • листья салатадля украшения
  • сметанадля смазывания

Общие данные:

Основной ингредиент: рыба

Яндекс.Метрика