Фаршированная красная рыба
Тушку красной рыбы почистить, выпотрошить и тщательно помыть. При помощи острого ножа надрезать шкурку возле головы и осторожно снять кожицу чулком, подрезая ножом около плавников. Отрубить хребтовую кость возле хвоста. Мясо отделить от костей и вместе с белым филе мелко нарезать при помощи острого ножа.
Одну луковицу измельчить. Белки взбить в пену. Отдельно взбить сливки. Грецкие орехи измельчить. Добавить к рыбному филе подготовленные ингредиенты. Добавить специи, соль и измельченную зелень. Все хорошенько перемешать. Если масса получилась очень жидкой, добавить столовую ложку манки или крахмала.
Кожицу красной рыбы наполнить приготовленной начинкой и зашить кулинарной нитью. Фольгу смазать маслом и выложить слой нарезанного кольцами лука. На лук выложить фаршированную тушку рыбы, приложить голову и щедро смазать рыбу сметаной. Фольгу соединить в двойной шов и выложить рыбу на противень. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать около 40 минут.
После чего фольгу развернуть и посыпать рыбу тертым сыром. Вернуть в духовку и запекать еще 10-15 минут до золотистости. Переложить рыбу на оформленное листьями зеленого салата блюдо и украсить на свое усмотрение.
Приятного аппетита!
Шикарная фаршированная красная рыба придется по вкусу всем любителям рыбных блюд. Красная рыба в сочетании с филе белой рыбы и грецкими орехами, делает вкус фаршированной рыбы просто потрясающим. Фаршированная красная рыба приготовленная по рецепту от нашего сайта запомнится Вам надолго.