Пангасиус, запеченный в рукаве
Подготовленное филе пангасиуса разрезать на куски и полить соком лимона. Добавить соль, черный молотый перец и специи для рыбы. В таком маринаде рыба должна постоять около получаса.
В кастрюлю налить воду и довести ее до кипения.
Очищенный картофель и морковь положить в кастрюлю, добавить лавровый листик и варить в течение 10 минут.
Репчатый лук и очищенные от кожи помидоры нарезать кольцами.
Вареный картофель нарезать пластинками, морковь – квадратиками.
В подготовленный рукав для запекания положить картофель, сверху – лук и морковь. На овощи аккуратно выложить куски филе рыбы, все накрыть кольцами помидоров. Рукав завязать с двух сторон.
Духовку хорошо разогреть до 190 градусов, положить в нее наполненный рукав и через 30-40 минут вынуть рукав.
Рукав разрезать сверху вдоль, присыпать содержимое рукава натертым сыром и отправить в духовку еще на 10 минут.