Пангасиус, запеченный в рукаве

Подготовленное филе пангасиуса разрезать на куски и полить соком лимона. Добавить соль, черный молотый перец и специи для рыбы. В таком маринаде рыба должна постоять около получаса.

В кастрюлю налить воду и довести ее до кипения.

Очищенный картофель и морковь положить в кастрюлю, добавить лавровый листик и варить в течение 10 минут.

Репчатый лук и очищенные от кожи помидоры нарезать кольцами.

Вареный картофель нарезать пластинками, морковь – квадратиками.

В подготовленный рукав для запекания положить картофель, сверху – лук и морковь. На овощи аккуратно выложить куски филе рыбы, все накрыть кольцами помидоров. Рукав завязать с двух сторон.

Духовку хорошо разогреть до 190 градусов, положить в нее наполненный рукав и через 30-40 минут вынуть рукав.

Рукав разрезать сверху вдоль, присыпать содержимое рукава натертым сыром и отправить в духовку еще на 10 минут.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • филе пангасиуса800 г
  • картофель5 шт
  • помидоры2 шт
  • морковь1 шт
  • твердый сыр200 г
  • репчатый лук1 шт
  • специи для рыбыпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • лимонный сокпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: пангасиус

Яндекс.Метрика