Рыба с сельдереем

Филе морского окуня помыть, обсушить и натереть солью. Нарезать на довольно крупные кусочки. Морковь и корень сельдерея почистить, помыть и нарезать соломкой. Лук почистить, помыть и нарезать кубиками. Переложить овощи в мисочку и все хорошенько помять руками.

Оливковое масло смешать с соком лимона и специями. Добавить полученную эмульсию к овощам и перемешать. В форму застеленную фольгой выложить слой овощей, а сверху выложить куски рыбы. Снова выложить слой овощей и поместить рыбу с овощами в духовку. Запекать при 180 градусах около 20-25 минут. Вынуть и посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку и готовить до румяности сырной корочки.

Приятного аппетита!

Рыба с сельдереем - очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое запекается в духовке и подается самостоятельно. Рыбка во время запекания пропитывается ароматами сельдерея и становится необычайно сочной, нежной и ароматной. Идеальный вариант для приготовления тихого семейного ужина или для мини-девичника.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • филе морского окуня1 кг
  • корень сельдерея1/2 шт
  • морковь2 шт
  • репчатый лук3 шт
  • лимон1 шт
  • тертый сыр200 г
  • молотый мускатный орехпо вкусу
  • сушеный базиликпо вкусу
  • душистый молотый перецпо вкусу
  • сухой чеснокпо вкусу
  • чаберпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • оливковое маслопо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: морской окунь


Яндекс.Метрика