Рыба в кляре в духовке

Филе рыбы помыть, обсушить и нарезать не небольшие порционные кусочки.

Для приготовления кляра, яйцо взбить до однородности. Влить молоко и перемешать. Всыпать постепенно муку и замесить однородное льющееся тесто без комочков. Посолить, сдобрить специями и перемешать.

Каждый кусочек рыбы обмакнуть в приготовленный кляр, выложить на разогретое растительное масло и жарить с обеих сторон до румяности.

Для приготовления соуса, майонез смешать с кетчупом до однородности. Добавить пропущенный через чесночницу чеснок и измельченные маринованные огурцы.

Толстостенную форму смазать маслом и выложить кусочки обжаренной рыбы. Залить приготовленным соусом и поставить в нагретую до 170 градусов духовку. Запекать около 20 минут, переложить на блюдо, оформить зеленью и подать на стол.

Приятного аппетита!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • рыбное филе700 г
  • яйца2 шт
  • молоко1/2 стакана
  • мука150 г
  • кетчуппо вкусу
  • майонезпо вкусу
  • маринованные огурципо вкусу
  • специи для рыбыпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки
  • зеленьдля украшения

Общие данные:

Основной ингредиент: рыба


Яндекс.Метрика