Рыбное соте
Рыбное филе, помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Сбрызнуть лимонным соком, нарезать на кусочки и удалить косточки.
Овощи почистить и помыть. Нарезать кубиками и выложить половину овощей в смазанную маслом форму. Сверху разложить кусочки рыбы, а на рыбу положить оставшиеся овощи. Полить бульоном, положить гвоздику, посолить, подсластить и запекать в духовке до готовности. Украсить зеленью и подать на стол.
Приятного аппетита!
Рыбное соте - невероятно ароматное и сытное блюдо. Рыба очень хорошо сочетается с овощами и поэтому рыбное соте получается особенно вкусным. Приготовьте рыбное соте по нашему вкусному и праздничному рецепту и Ваши близкие еще не раз попросят Вас его приготовить снова.
Ингрединеты:
- филе морской рыбы — 500 г
- морковь — 2 шт
- репчатый лук — 1 шт
- стебли сельдерея — 150 г
- томатная паста — 2-3 ст. ложки
- растительное масло — 60 мл
- бульон — 1 стакан
- сахар — 2 ч. ложки
- зелень петрушки — по вкусу
- гвоздика — по вкусу
- соль — по вкусу
- лимонный сок — по вкусу
Общие данные:
Основной ингредиент: рыба
Общее название: соте