Рыбное соте

Рыбное филе, помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Сбрызнуть лимонным соком, нарезать на кусочки и удалить косточки.

Овощи почистить и помыть. Нарезать кубиками и выложить половину овощей в смазанную маслом форму. Сверху разложить кусочки рыбы, а на рыбу положить оставшиеся овощи. Полить бульоном, положить гвоздику, посолить, подсластить и запекать в духовке до готовности. Украсить зеленью и подать на стол.

Приятного аппетита!

Рыбное соте - невероятно ароматное и сытное блюдо. Рыба очень хорошо сочетается с овощами и поэтому рыбное соте получается особенно вкусным. Приготовьте рыбное соте по нашему вкусному и праздничному рецепту и Ваши близкие еще не раз попросят Вас его приготовить снова.


Ингрединеты:

  • филе морской рыбы500 г
  • морковь2 шт
  • репчатый лук1 шт
  • стебли сельдерея150 г
  • томатная паста2-3 ст. ложки
  • растительное масло60 мл
  • бульон1 стакан
  • сахар2 ч. ложки
  • зелень петрушкипо вкусу
  • гвоздикапо вкусу
  • сольпо вкусу
  • лимонный сокпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: рыба

Общее название: соте

Яндекс.Метрика