Рулет из горбуши и скумбрии

Филе рыбы помыть и обсушить хорошенько. На доску выложить филе горбуши, кожицей вниз. Посыпать смесью для заливного, сверху выложить нарезанный тонкими пластиночками чеснок. Затем положить филе скумбрии, посыпать смесью для заливного и чесноком.

Аккуратно свернуть филе в рулет, поместить его в пакет Тетра пак в стоячем положении и влить немного воды. Укутать пакет в фольгу и поставить в нагретую до 250 градусов духовку. Готовить в течение 1 часа. После чего остудить и поместить на 6-8 часов в холодильник.

Рулет из горбуши и скумбрии готов!


Ингрединеты:

  • филе горбуши500 г
  • филе скумбрии300 г
  • чеснок2 зубчика
  • смесь для рыбного заливного1 пакетик
  • вода50 мл

Общие данные:

Основной ингредиент: рыба

Общее название: рулет

Яндекс.Метрика