Рулет из горбуши и скумбрии
Филе рыбы помыть и обсушить хорошенько. На доску выложить филе горбуши, кожицей вниз. Посыпать смесью для заливного, сверху выложить нарезанный тонкими пластиночками чеснок. Затем положить филе скумбрии, посыпать смесью для заливного и чесноком.
Аккуратно свернуть филе в рулет, поместить его в пакет Тетра пак в стоячем положении и влить немного воды. Укутать пакет в фольгу и поставить в нагретую до 250 градусов духовку. Готовить в течение 1 часа. После чего остудить и поместить на 6-8 часов в холодильник.
Рулет из горбуши и скумбрии готов!
Ингрединеты:
- филе горбуши — 500 г
- филе скумбрии — 300 г
- чеснок — 2 зубчика
- смесь для рыбного заливного — 1 пакетик
- вода — 50 мл
Общие данные:
Основной ингредиент: рыба
Общее название: рулет