Семга под майонезом

Натереть на мелкую терку твердый сыр и смешать его с измельчённым при помощи чесночницы чесноком. Добавить к сыру майонез и меленько нарезанную зелень. Все тщательно перемешать.

Рыбу помыть, обсушить и разрезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить по вкусу. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон до красивого румяного цвета. Уменьшить огонь и выложить на рыбу майонезно-сырную массу. Прикрыть крышкой и тушить около 5-7 минут, до расплавления сыра.

Переложить рыбу под майонезом на блюдо и украсить зеленью. Сразу подать на стол.

Приятного аппетита!

Семга под майонезом - очень вкусное и сытное блюдо, которое особенно придется по вкусу любителям рыбки. Готовится семга под майонезом довольно просто, а получается такой сочной, ароматной и нежной, что обязательно придется по вкусу Вам и Вашим домашним.


Запомните раз и навсегда: боли в суставах лечатся этим препаратом...
Даже после 50 ничего не потеряно...
Подробнее

Ингрединеты:

  • филе семги500 г
  • твердый сыр100 г
  • майонез100 мл
  • чеснок1-2 зубчика
  • зеленьпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: семга

Яндекс.Метрика