Запеченный карп в духовке кусочками

Сначала тушку карпа тщательно очищаем, промываем, разрезаем на порционные кусочки, солим и перчим.

Теперь очищаем овощи. Лук нарезаем кольцами, морковку натираем на крупной тёрке и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Добавляем соль и бжариваем морковку с луком, помешивая, до золотистости.

После этого выкладываем обжаренные овощи слоем в форму для запекания, а сверху укладываем подготовленные куски карпа. Сбрызгиваем рыбу растительным маслом и лимонным соком и отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку.

Запекаем карпа кусочками в течение 30-40 минут до готовности, а затем перекладываем на красивое блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • крупная тушка карпа1 шт
  • репчатый лук2 шт
  • морковь2 шт
  • лимон1 шт
  • растительное маслодля жарки
  • сольпо вкусу
  • перец чёрный молотыйпо вкусу
  • любимая зеленьдля украшения

Общие данные:

Основной ингредиент: карп


Яндекс.Метрика