Катран жареный

Катран порезать кусочками толщиной 1.5 см.

Посолить, поперчить по вкусу, добавить специи для рыбы, полить соком лимона и оставить мариноваться 15-20мин.

Рыбу панировать в муке и жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Подавать с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Катран – единственная акула в Черном море, обычно менее метра в длину, хотя максимальный размер этой рыбы в Северном море - до 2 м. Катран - очень вкусная рыба и совсем без костей! Вообще! Вспомните, ведь акулы - хрящевые рыбы, и в их скелете нет ни одной косточки.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • катран500 г
  • лимон1/2 шт
  • специи для рыбыпо вкусу
  • соль, перецпо вкусу
  • растительное масло4 ст. ложки
  • мукадля панировки

Общие данные:

Яндекс.Метрика