Котлеты из мойвы

Мойву тщательно помыть и опустить в кастрюлю с водой. Нагреть до кипения и варить в течение 5 минут. После чего студить и отделить мякоть рыбы от голов, хребтов и хвостиков. Лук почистить, помыть и произвольно нарезать. Батон вымочить в молоке, отжать и измельчить при помощи мясорубки вместе с рыбой и луком.

Добавить в полученный рыбный фарш манную крупу, яйцо, соль и специи. Тщательно перемешать до однородности и сформировать небольшие котлеты, выкладывая полученный фарш при помощи столовой ложки в муку. Выложить котлеты на сковороду с нагретым растительным маслом и жарить до красивой румяности.

Приятного аппетита!

Котлеты из мойвы, приготовленные по рецепту от нашего сайта получаются невероятно сочными, ароматными и вкусными. Приготовить их совсем не сложно, а сочетаются они хорошо с любым овощным или крупяным гарниром. Это блюдо на каждый день, но получается оно очень вкусным.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • свежемороженная мойва1 кг
  • батон1/4 шт
  • крупный репчатый лук1 шт
  • яйцо1 шт
  • манная крупа3 ст. ложки
  • молокопо вкусу
  • сольпо вкусу
  • специипо вкусу
  • растительное маслодля жарки
  • мукадля панирования

Общие данные:

Основной ингредиент: мойва

Общее название: котлеты


Яндекс.Метрика