Котлеты из пеленгаса

Филе пеленгаса порезать кусочками и перемолоть в мясорубке. Картофель помыть, почистить и натереть на мелкой тёрке. Отжать из картофеля сок. Зелень петрушки помыть, обсушить и мелко порезать. Рыбный фарш смешать с тёртым картофелем и зеленью. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.

В сковороде разогреть растительное масло. Из фарша сформировать котлетки и обкатать их в панировочных сухарях. Выложить в сковороду котлеты и накрыть крышкой. Жарить их на небольшом огне в течение 5 минут. После этого котлеты перевернуть и снова накрыть сковороду крышкой. Жарить их до готовности ещё примерно 10-12 минут.

Приятного аппетита!

Эти котлеты из пеленгаса получаются невероятно вкусными и аппетитными. Этот рецепт отличается от остальных добавлением тёртого картофеля. Благодаря этому котлеты получаются более нежными, с красивой хрустящей корочкой.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • филе пеленгаса600-700 г
  • картофель400-500 г
  • соль1-1,5 ч. ложки
  • зелень петрушки1 пучок
  • чёрный молотый перецпо вкусу
  • панировочные сухарипо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: пеленгас

Общее название: котлеты


Яндекс.Метрика