Шашлык из минтая
Рыбу промываем и обсушиваем. Слегка сбрызгиваем её лимонным соком и оставляем на 15-20 минут. После этого режем её небольшими порционными кусочками.
Всё овощи промываем и очищаем. Сладкий перец режем большими квадратиками. Кабачок режем соломкой, толщиной 1 см. Помидоры разрезаем на 2-4 части. Смешиваем овощи с рыбой. Добавляем оливковое масло, соль, чёрный молотый перец и тимьян. Хорошенько перемешиваем.
Рыбу с овощами нанизываем на смоченные в воде деревянные шампура. Жарим над раскалёнными углями на большом удалении. Периодически нужно смазывать шашлык маслом.
Приятного аппетита!
Подробнее
Подробнее