Шашлык из минтая

Рыбу промываем и обсушиваем. Слегка сбрызгиваем её лимонным соком и оставляем на 15-20 минут. После этого режем её небольшими порционными кусочками.

Всё овощи промываем и очищаем. Сладкий перец режем большими квадратиками. Кабачок режем соломкой, толщиной 1 см. Помидоры разрезаем на 2-4 части. Смешиваем овощи с рыбой. Добавляем оливковое масло, соль, чёрный молотый перец и тимьян. Хорошенько перемешиваем.

Рыбу с овощами нанизываем на смоченные в воде деревянные шампура. Жарим над раскалёнными углями на большом удалении. Периодически нужно смазывать шашлык маслом.

Приятного аппетита!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • филе минтая300 г
  • кабачок1 шт
  • маленькие помидоры150 г
  • сладкий болгарский перец1 шт
  • лимонный сок1 ст. ложка
  • оливковое масло2 ст. ложки
  • тимьян1 ч. ложка
  • сольпо вкусу
  • чёрный молотый перецпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: минтай

Общее название: шашлык


Яндекс.Метрика