Жареная рыба с зеленым маслом

У скумбрии удалить с боков и со спины чешую и выпотрошить ее. Тщательно промыть и высушить. В сковородку налить растительное масло и разогреть его. Посыпать рыбу перцем положить в масло. Обжарить до золотистой корочки с двух сторон. Переложить ее на большое блюдо.

Сливочное масло при помощи миксера взбить с лимонным соком, горчицей, мелко порубленной петрушкой, суповыми приправами, перцем и солью. Дать ему немного охладится. Такое масло обязательно должно быть острым. Выложить его поверх горячей скумбрии, украсить листовым салатом и овощами.

Приятного аппетита!

Жареная скумбрия – рыба с очень интересным, приятным вкусом. А если подать ее к столу с зелёным маслом, приготовленным собственными руками и украсить овощами и листовым салатом, то такое блюдо сразу же привлечет к себе всеобщее внимание.


Запомните раз и навсегда: боли в суставах лечатся этим препаратом...
Даже после 50 ничего не потеряно...
Подробнее

Ингрединеты:

  • тушки скумбрия4 шт
  • сливочное масло75 г
  • лимонный сок1 ст. ложка
  • горчица1/2 ч. ложки
  • зелень петрушки1/2 пучка
  • суповые приправыпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • перецпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: скумбрия

Время готовки: 1 час

Яндекс.Метрика