Салат «Айсберг» с курицей
Листья салата помыть, обсушить и крупно порвать руками. Куриное филе помыть, обсушить и нарезать кубиками. Посолить, поперчить и обжарить с добавлением оливкового масла до золотистого цвета. Дать курице остыть и переложить ее к салату.
Добавить сухари и нарезанные на дольки помидоры. Посолить, поперчить и сдобрить тертым сыром. Добавить майонез, перемешать и подать на стол.
Приятного аппетита!
Салат «Айсберг» с курицей — очень популярный, нежный и сытный салат, который замечательно сочетается с любым вторым блюдом. Предлагаемый салат лучше всего готовить непосредственно перед подачей на стол, поскольку листья салата очень нежные и во время долгого стояния они могут потерять свои вкусовые качества.