Салат «Айсберг» с курицей

Листья салата помыть, обсушить и крупно порвать руками. Куриное филе помыть, обсушить и нарезать кубиками. Посолить, поперчить и обжарить с добавлением оливкового масла до золотистого цвета. Дать курице остыть и переложить ее к салату.

Добавить сухари и нарезанные на дольки помидоры. Посолить, поперчить и сдобрить тертым сыром. Добавить майонез, перемешать и подать на стол.

Приятного аппетита!

Салат «Айсберг» с курицей — очень популярный, нежный и сытный салат, который замечательно сочетается с любым вторым блюдом. Предлагаемый салат лучше всего готовить непосредственно перед подачей на стол, поскольку листья салата очень нежные и во время долгого стояния они могут потерять свои вкусовые качества.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • салат айсберг1 шт
  • куриное филе300-400 г
  • помидоры черри2-3 шт
  • твердый сыр100 г
  • сухарики50 г
  • майонез3 ст. ложки
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • оливковое маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: куриное филе

Общее название: салат

Яндекс.Метрика