Персиковый соус к мясу

Персик обдать кипятком, быстро охладить и очистить от кожицы. Удалить косточку, переложить в блендер, добавить карри, измельченный при помощи чесночницы чеснок, тертый имбирь, красный и черный перцы. Все хорошенько взбить до получения однородного соуса и переложить в соусник.

Приятного аппетита!

Персиковый соус к мясу - прекрасное дополнение к основному мясному блюду, которое раскроет вкус мяса по новому. Готовится этот соус невероятно просто и быстро. При этом получается он таким вкусным, с легкой нежной структурой и потрясающим фруктово-пряным ароматом, что Ваши близкие обязательно оценят его необычный вкус по достоинству. Приготовленный соус идеально подходит к самым разным видам мяса и может быть использован в качестве маринада для приготовления мяса на гриле.


Запомните раз и навсегда: боли в суставах лечатся этим препаратом...
Даже после 50 ничего не потеряно...
Подробнее

Ингрединеты:

  • крупный персик1 шт
  • чеснок1/2 зубчика
  • тертый корень имбиря1/2 ч. ложки
  • приправа карри1 ч. ложка
  • красный острый молотый перецпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: персики

Общее название: соус

Время готовки: 15 минут


Яндекс.Метрика