Персиковый соус к мясу
Персик обдать кипятком, быстро охладить и очистить от кожицы. Удалить косточку, переложить в блендер, добавить карри, измельченный при помощи чесночницы чеснок, тертый имбирь, красный и черный перцы. Все хорошенько взбить до получения однородного соуса и переложить в соусник.
Приятного аппетита!
Персиковый соус к мясу - прекрасное дополнение к основному мясному блюду, которое раскроет вкус мяса по новому. Готовится этот соус невероятно просто и быстро. При этом получается он таким вкусным, с легкой нежной структурой и потрясающим фруктово-пряным ароматом, что Ваши близкие обязательно оценят его необычный вкус по достоинству. Приготовленный соус идеально подходит к самым разным видам мяса и может быть использован в качестве маринада для приготовления мяса на гриле.
Ингрединеты:
- крупный персик — 1 шт
- чеснок — 1/2 зубчика
- тертый корень имбиря — 1/2 ч. ложки
- приправа карри — 1 ч. ложка
- красный острый молотый перец — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
Общие данные:
Основной ингредиент: персики
Общее название: соус
Время готовки: 15 минут