Сливочный соус с розмарином

Лук почистить и помыть. Нарезать мелкими кубиками и обжарить с добавлением масла до красивого золотистого цвета. Зелень розмарина помыть, обсушить и измельчить. Смешать сметану, сливки, обжаренный лук, соль и перец до однородности. Добавить зелень и мелко нарезанный чеснок. Перемешать.

Сливочный соус с розмарином готов!

Сливочный соус с розмарином, приготовленный по рецепту от нашего сайта, идеально подойдет для запекания рыбы, картофеля, птицы или мяса. Жареный лук, свежая зелень розмарина и кусочки чеснока со специями в нежнейшей сливочной основе идеально оттенят вкус приготовленного Вами блюда и Ваши родные будут покорены новым изысканным вкусом приготовленной Вами еды.


Ингрединеты:

  • сметана100 мл
  • сливки100-200 мл
  • зелень розмарина20 г
  • чеснок2-3 зубчика
  • репчатый лук1 шт
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сливочное масло

Общие данные:

Основной ингредиент: сливки

Общее название: соус

Время готовки: 20 минут


Яндекс.Метрика