Сливочный соус с розмарином
Лук почистить и помыть. Нарезать мелкими кубиками и обжарить с добавлением масла до красивого золотистого цвета. Зелень розмарина помыть, обсушить и измельчить. Смешать сметану, сливки, обжаренный лук, соль и перец до однородности. Добавить зелень и мелко нарезанный чеснок. Перемешать.
Сливочный соус с розмарином готов!
Сливочный соус с розмарином, приготовленный по рецепту от нашего сайта, идеально подойдет для запекания рыбы, картофеля, птицы или мяса. Жареный лук, свежая зелень розмарина и кусочки чеснока со специями в нежнейшей сливочной основе идеально оттенят вкус приготовленного Вами блюда и Ваши родные будут покорены новым изысканным вкусом приготовленной Вами еды.
Ингрединеты:
- сметана — 100 мл
- сливки — 100-200 мл
- зелень розмарина — 20 г
- чеснок — 2-3 зубчика
- репчатый лук — 1 шт
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- сливочное масло
Общие данные:
Основной ингредиент: сливки
Общее название: соус
Время готовки: 20 минут