Сметанный соус для пасты

Масло нагреть в сковороде. Добавить муку и постоянно мешая, немного обжарить. Постепенно влить бульон, помешивая венчиком, чтобы не образовались комочки.

Добавить сметану и тщательно перемешать до получения соуса однородной консистенции. Добавить томатную пасту с солью и варить, мешая около 4 минут. Добавить паприку, перемешать и снять с огня.

Сметанный соус для пасты готов!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • сметана1 стакан
  • сливочное масло2 ст. ложки
  • томатная паста2 ст. ложки
  • бульон1 стакан
  • молотая паприкапо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Общее название: соус

Яндекс.Метрика