Рыбный бульон
Лук, морковь и корень петрушки почистить и помыть.
Рыбу почистить, удалить внутренности, помыть и выложить в кастрюлю. Затем залить водой и довести до кипения. Снять из бульона образовавшуюся пену и выложить лук, морковь и корень петрушки.
Затем бульон посолить и добавить душистый молотый перец. Варить 45 минут на небольшом огне. Далее снять кастрюлю с огня, выложить в тарелку рыбу и процедить бульон.
Рыбный бульон готов!
Ингрединеты:
- рыба — 600 г
- корень петрушки — 2 шт
- морковь- 1 шт
- репчатый лук — 1 шт
- вода — 1,5 л
- душистый перец горошком — по вкусу
- соль — по вкусу
Общие данные:
Основной ингредиент: рыба
Общее название: бульон