Рыбный бульон

Лук, морковь и корень петрушки почистить и помыть.

Рыбу почистить, удалить внутренности, помыть и выложить в кастрюлю. Затем залить водой и довести до кипения. Снять из бульона образовавшуюся пену и выложить лук, морковь и корень петрушки.

Затем бульон посолить и добавить душистый молотый перец. Варить 45 минут на небольшом огне. Далее снять кастрюлю с огня, выложить в тарелку рыбу и процедить бульон.

Рыбный бульон готов!


Ингрединеты:

  • рыба600 г
  • корень петрушки2 шт
  • морковь- 1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • вода1,5 л
  • душистый перец горошкомпо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: рыба

Общее название: бульон


Яндекс.Метрика