Рыбная солянка

Бульон:
разделываем рыбу (последний раз был карп 700 г), из середины - 3 куска для порционных, остальное - в среднюю кастрюлю и на огонь.
Когда закипит: уменьшить огонь, снять шум, кинуть очищенную луковицу, корень петрушки, лаврушку и душистый перец, присолить по вкусу.
Варить ровно 2 часа.

Солянка:
за это время:
в большую и глубокую сковородку (чугун) влить немного олии и положить остальной лук, порезанный мелкими кубиками.
как только поджарится "до стекла", туда же кубиками соленые огурцы, минут 10 протомить и залить томат.
хорошо выпарить (обычно держу, пока на дне сковороды не начинает оставаться след от пригара).
картофель и морковь порезать мелкими кубиками и вместе с содержимым сковородки и порционными кусками рыбы сложить в большую кастрюлю.

Последняя стадия:
Переливаю бульон через дуршлаг в большую кастрюлю и варю, пока морковь не станет мягкой.

Прим: все время тщательно снимаю шум, пену и всякие пузырьки, как на бульоне, так и после...

Очень вкусный супчик на рыбном бульоне с солёными огурцами.
Тут смотрите раскрашенный вариант.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • рыба речная600-700 г
  • репчатый лук4 шт больших
  • лаврушка2 листика
  • перец душистый горох5-7 шт
  • огурцы соленые5 шт больших
  • сок томатный (домашний)500 мл
  • картофель5-6 шт средних
  • морковь1 шт большая
  • корень петрушки1 шт средний
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Общее название: солянка


Яндекс.Метрика