Борщ с пекинской капустой

Мясо выложить в кастрюлю. Залить 1,5-2 л воды и поставить на огонь. Варить мясо до готовности, периодически снимая появляющуюся пенку. После этого мясо переложить на тарелку и остудить. Отделить его от кости и порезать небольшими кусочками. Бульон процедить.

Картофель помыть, почистить и порезать кубиками. Чеснок почистить и измельчить. Морковь помыть и почистить. Натереть её на тёрке. Пекинскую капусту помыть и мелко порезать. Выложить картофель в кипящий бульон и варить его в течение 5 минут. Затем добавить пекинскую капусту и варить овощи почти до готовности.

Морковь обжарить до золотистого цвета в разогретом растительном масле. Залить её томатным соком и тушить до загустения, периодически помешивая. После этого в сковороду с морковью и томатным соком добавить чеснок, соль и специи. Тщательно перемешать и тушить ещё несколько минут.

В кастрюлю с овощами влить томатную заправку. Хорошенько перемешать и варить борщ до готовности ещё несколько минут. Зелень помыть, обсушить и измельчить. Посыпать борщ зеленью и снять с огня. Накрыть крышкой и дать ему немного настояться.

Приятного аппетита!

Борщ с пекинской капустой очень просто приготовить по нашему рецепту. Его оригинальный вкус не оставит никого равнодушным. Приготовьте этот борщ и насладитесь ярким вкусом и насыщенным ароматом.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • пекинская капуста700-1000 г
  • мясо на кости500 г
  • картофель5-6 шт
  • томатный сок2 стакана
  • морковь1 шт
  • чеснок5-6 зубочков
  • сольпо вкусу
  • чёрный молотый перецпо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  • лавровый листпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: овощи

Общее название: борщ


Яндекс.Метрика