Гороховый суп в скороварке

Лук почистить и мелко порезать. Картофель помыть почистить. Порезать его кубиками. Морковь почистить и помыть. Порезать маленькими кубиками или натереть на тёрке. Горох тщательно промыть в холодной воде. Рёбрышки разрезать на несколько частей.

В кастрюльку скороварки влить немного растительного масла. Выложить в кастрюльку лук и морковь. Включить вручную время готовки на 5 минут. Затем нажать «Отмена» и добавить к овощами картофель, рёбрышки и горох. Посолить и посыпать специями. Залить 1,5 л воды и хорошенько перемешать. Включить режим «Бобовые» и готовить суп в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

Гороховый суп необычайно полезен для организма. А благодаря этому рецепту гороховый суп в скороварке приготовить очень просто и легко. Готовый суп получается невероятно ароматным и нежным. Его можно перед подачей на стол посыпать зеленью и сухариками.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • копчёные рёбрышки300 г
  • крупный картофель4 шт
  • горох1,5-2 стакана
  • репчатый лук1 шт
  • морковь1 шт
  • соль2 ч. ложки
  • специипо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: горох

Общее название: суп

Яндекс.Метрика