Хаш из свинины

Свиные ножки опалить и хорошо поскоблить. Помыть их в проточной холодной воде. Разрубить их на несколько частей. Залить мясо холодной водой и оставить на сутки. За это время воду желательно менять каждые 2-3 часа.

По прошествии времени ножки нужно снова хорошо помыть. Выложить их в глубокую неширокую кастрюлю. Залить мясо чистой холодной водой так, чтобы она была выше уровня ножек примерно на 15-20 см. Поставить кастрюлю на огонь и довести воду до кипения. Появившуюся пенку нужно тщательно удалять.

Рубец почистить и хорошо помыть в холодной проточной воде. Выложить его в отдельную кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь и довести воду до кипения. Варить рубец примерно 20-30 минут, пока не исчезнет специфический запах.

После этого рубец переложить на тарелку и слегка остудить. Бульон из-под рубца слить. Мясо порезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю с ножками. Варить мясо, пока оно не начнёт с лёгкостью отделяться от костей.

Чеснок почистить и пропустить через пресс. Зелень помыть, обсушить и мелко порезать. Редьку почистить и помыть. Натереть её на тёрке. Готовый хаш посолить и сразу же разлить по тарелкам. Посыпать его чесноком и зеленью. Отдельно к супу подать тёртую редьку.

Приятного аппетита!

Хаш из свинины — невероятно вкусное блюдо. Насыщенный мясной бульон с зеленью и чесноком наполнит Ваш дом аппетитным ароматом. По желанию к этому блюду можно подать лаваш.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • свиные ножки1,5 кг
  • говяжий рубец500 г
  • чеснок2-3 головки
  • редька1 шт
  • зелень петрушкипо вкусу
  • зелень базиликапо вкусу
  • зелень эстрагонапо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: свинина

Общее название: хаш

Время готовки: 8 часов и более

Яндекс.Метрика