Суп-солянка с сосисками

Картофель почистить и помыть. Порезать его кубиками. В кастрюле довести до кипения 2,5-3 л воды или бульона. Опустить в кастрюлю картофель и уменьшить огонь до маленького. Варить картофель до полуготовности. Тем временем почистить и мелко порезать лук. Морковь почистить, помыть и натереть на тёрке.

В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить в нём лук и морковь до мягкости. Добавить томатную пасту и немного посолить. Тушить овощи ещё пару минут, постоянно помешивая. Корнишоны порезать соломкой. Добавить их в сковороду с луком и морковью. Тушить всё ещё несколько минут, аккуратно помешивая.

Сосиски почистить и порезать средними кусочками. Оливки порезать колечками. В кастрюлю с картофелем выложить сосиски и оливки. Варить суп почти до готовности картофеля. Затем в солянку выложить тушёные овощи. Хорошо всё перемешать. Добавить лимон и посолить по вкусу. Уменьшить огонь до минимума и накрыть кастрюлю крышкой. Варить суп ещё примерно 5 минут. Затем снять с огня и дать немного настояться под накрытой крышкой.

Приятного аппетита!

Солянка — это насыщенный, очень сытный суп. Его восхитительный аромат соберёт за Вашим столом всех Ваших домашних. Перед подачей на стол в него можно добавить немного сметаны и зелени.


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • копчёные сосиски5-6 шт
  • корнишоны200 г
  • оливки без косточек100 г
  • картофель2 шт
  • морковь1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • томатная паста2 ст. ложки
  • лимон1/4 шт
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: сосиски

Общее название: солянка

Время готовки: 45 минут


Яндекс.Метрика