Суп из овсяной крупы

Мясо помыть и нарезать небольшими кусочками. Сложить кусочки мяса в кастрюлю, влить воду и вскипятить. Варить на небольшом огне до готовности мяса.

Картофель почистить и нарезать мелкими кубиками. Лук почистить, помыть и мелко нарезать. Морковь почистить, помыть и натереть на мелкую терку. Обжарить лук до золотистости на разогретом растительном масле. Затем добавить морковь, перемешать и пассеровать еще 3 минуты.

Содержимое сковороды выложить в кастрюлю с мясом. Добавить картофель. Овсяную крупу хорошенько промыть под теплой проточной водой, выложить в кипящий бульон, посолить, поперчить и варить 20 минут.

Снять суп с огня, разлить в тарелки и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Суп из овсяной крупы готов!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • мясо200 г
  • овсяная крупа250 г
  • картофель1 шт
  • морковь1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • зелень петрушкипо вкусу
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: овсянка

Общее название: суп


Яндекс.Метрика