Суп из овсяной крупы
Мясо помыть и нарезать небольшими кусочками. Сложить кусочки мяса в кастрюлю, влить воду и вскипятить. Варить на небольшом огне до готовности мяса.
Картофель почистить и нарезать мелкими кубиками. Лук почистить, помыть и мелко нарезать. Морковь почистить, помыть и натереть на мелкую терку. Обжарить лук до золотистости на разогретом растительном масле. Затем добавить морковь, перемешать и пассеровать еще 3 минуты.
Содержимое сковороды выложить в кастрюлю с мясом. Добавить картофель. Овсяную крупу хорошенько промыть под теплой проточной водой, выложить в кипящий бульон, посолить, поперчить и варить 20 минут.
Снять суп с огня, разлить в тарелки и посыпать измельченной зеленью петрушки.
Суп из овсяной крупы готов!