Суп из свинины с рисом
Рис тщательно промыть. Лук, морковь и болгарский перец почистить и помыть. Затем лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупную терку, болгарский перец нарезать соломкой.
Свинину помыть, обсушить и нарезать порционными кусочками. Затем выложить в толстостенную кастрюлю и обжарить с добавлением растительного масла до образования румяной корочки. Снять кастрюлю с огня и выложить на свинину тертую морковь. Затем выложить репчатый лук и болгарский перец.
Залить содержимое кастрюли кипяченной водой, поставить на огонь и нагреть до кипения. Снять при помощи шумовки пену, уменьшить огонь и варить в течение 10 минут. Добавить специи, томатную пасту и промытый рис. Посолить и варить в течение 30-40 минут. После чего дать настояться в течение 10 минут и можно подавать на стол, заправив измельченной зеленью.
Густой наваристый суп из свинины с рисом готов!
Приятного аппетита!