Суп из свинины с рисом

Рис тщательно промыть. Лук, морковь и болгарский перец почистить и помыть. Затем лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупную терку, болгарский перец нарезать соломкой.

Свинину помыть, обсушить и нарезать порционными кусочками. Затем выложить в толстостенную кастрюлю и обжарить с добавлением растительного масла до образования румяной корочки. Снять кастрюлю с огня и выложить на свинину тертую морковь. Затем выложить репчатый лук и болгарский перец.

Залить содержимое кастрюли кипяченной водой, поставить на огонь и нагреть до кипения. Снять при помощи шумовки пену, уменьшить огонь и варить в течение 10 минут. Добавить специи, томатную пасту и промытый рис. Посолить и варить в течение 30-40 минут. После чего дать настояться в течение 10 минут и можно подавать на стол, заправив измельченной зеленью.

Густой наваристый суп из свинины с рисом готов!

Приятного аппетита!


Что делать, если псориаз одолел всё тело?
Уничтожение псориаза любой стадии. Случайно найденный метод помог мне...
Подробнее
Праздники прошли, оставив больную печень?
Даже самая запущенная печень станет здоровой...
Подробнее
Весишь 88 кг? А будешь 44! Быстрое похудение для ленивых
Читать подробнее...
Подробнее

Ингрединеты:

  • свинина600 г
  • рис3 ст. ложки
  • сладкий перец2 шт
  • морковь1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • томатная паста2 ст. ложки
  • зелень укропапо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу
  • лавровый листпо вкусу
  • красный молотый перецпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: свинина

Общее название: суп

Яндекс.Метрика